이런장소

사진 갤러리

[피규어] S.H.Figuarts 기뉴 (드래곤볼Z)

바카랑 2021.10.09 21:39 조회 수 : 35

어느샵에서 떨이 마냥 할인하고 있길래

바로 구매한 기뉴특전대의 대장

기뉴입니다

기뉴특전대는 작중에서 전투력과는 별개로

재밌는 파이팅 포즈와 개그센스 때문에

항상 기억에 남는 캐릭터들이죠

보스인 프리저조차도

이들의 센스엔 당황하기도 할 정도..ㅋㅋ

KakaoTalk_20211008_223440898_01.jpg나메크성의 드래골이 눈에 띄는 박스패키지네요

스카우터도 잘 재현 되어있고

가슴의 기뉴특정대 마크도

잘 프린트되어 있습니다

KakaoTalk_20211008_223440898_14.jpg전체 편손이 아니라 검지만 편손이어야 하는데 잘못 교체했네요

이 포즈 은근 어렵네요ㅋㅋㅋ

체인지---!!!!!!

몸이 뒤바뀐 오공

드래곤볼이 영롱하게 반짝거립니다

별은 안에 들어있는게 아니라

겉면에 프린트되어 있네요

싸우는 포즈가 아닌

특전대의 파이팅포즈 잡는

재미가 있는 녀석인 것 같습니다

게다가 드래곤볼이 부속되어 있다보니...

자꾸 다른 녀석들도 구입해서

드래곤볼을 모아볼까 하는 생각도 드네요ㅋㅋ

위로